Die Startseite
Das Programm
Der Kochklub
Das Archiv
Kontakt|Newsletter
Impressum

Benutzername:

Passwort:

Das Programm

Das Programm auf einen Blick:

 

2017-11-22: Res.

2017-11-23: Rewe / COOK A TEAM

2017-11-24: connecting people

2017-11-25: Maja

2017-11-26: max

2017-11-27: headQuarters

2017-11-28: FH-CAMPUS WIEN COOK A TEAM

2017-12-01: Die Kochfreunde

2017-12-02: Sophia´s Choice

2017-12-03: CAT res.

2017-12-04: CAT 6B47

2017-12-10: caro

2017-12-12: res.

2017-12-13: res. H

2017-12-14: COOK A TEAM BI Medicine Austria

2017-12-15: COOK A TEAM christmas/Jesmond

2017-12-16: CTC Academy is cooking

2017-12-21: Res. 360° Feedback

2017-12-26: christmas cooking with family

2017-12-31: Rozelien & friends cooking for a happy new year

2018-01-09: COOK A Helvetia TEAM

2018-01-12: Die Kochfreunde

2018-01-15: COOK A HR Gewista TEAM

2018-01-18: res. COOK A TEAM /Austrian St.

2018-01-19: St. Josef

2018-01-20: St. Josef

2018-01-21: uni treffen

2018-01-25: res. COOK A TEAM / Austrian St.

2018-01-27: supperclub München

2018-02-16: Die Kochfreunde

2018-02-18: FOOD DESIGN goes Restaurant Day

2018-03-16: Die Kochfreunde

2018-04-13: Die Kochfreunde

2018-05-04: Die Kochfreunde

2018-06-22: Die Kochfreunde

2018-09-14: Die Kochfreunde

2018-10-12: Die Kochfreunde

2018-11-09: Die Kochfreunde

2018-12-07: Die Kochfreunde

Zum Archiv

 

Inspiriert von den baskischen 'Sociedades' ist der Kochklub Kühn die einzige Institution in Wien, die das Kochen um des Kochen willens hochleben lässt. Die Freude an der Beschäftigung kochen und die dabei entstehende Kommunikation sind die verbindenden Elemente unter den Klubmitgliedern.
Auf den ersten Blick betrachtet ist der Kochklub eine hochkarätige Plattform, um sich zu den Themen Nahrung, Zubereitung und Genuss auszutauschen. Auf den zweiten Blick bietet der Klub Gelegenheit, sich in der Gruppe wahrzunehmen und auch das eigene kulinarische Koordinatensystem auf seine Gültigkeit zu prüfen.
Auf sozialer Ebene erlebt man im Klub die Entstehung eines materiellen wie auch immateriellen Raumes, der nur aus der gemeinsamen Anstrengung aller entsteht.

Der Kochklub bietet ein abwechslungsreiches Programm, welches von den Kochklub Mitgliedern entwickelt wird.
An den geschlossenen Abenden (nur für Mitglieder) werden Spezialisten eingeladen und Fachwissen vermittelt (z.B. das Zerlegen zwei- bis vierbeiniger Tiere).
Außerdem bietet der Kochklub offene Themenabende für alle Interessierten - eine gute Gelegenheit, den Kochklub und seine Mitglieder kennen zu lernen.
Welche Abende offene, bzw. geschlossene Veranstaltungen sind, ist aus der Homepage ersichtlich.
Themen für das Kochklub-Programm sind laufend in Arbeit und werden per Newsletter und über die Homepage angekündigt.