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Kurztitel:
ein weiss-blauer Abend
Beschreibung:
zum Abschied Klassiker bayerischer Kulinarik: - Bayer. Brezelsuppe - Schweinebraten mit Semmelknödel u. Kraut - Bayerische Creme Rezept Bayrisch Creme: Zutaten für 4 Portionen 0,33 Liter Milch 0,33 Liter Sahne 4,67 Blatt Gelatine 2,67 Eigelb 133 g Zucker Zubereitung Die Gelatine im lauwarmen Wasser einweichen, Sahne aufschlagen, Zucker und Eigelb schaumig schlagen, Milch erwärmen (nicht kochen!) und zum Zucker-Eigelb hinzufügen. Die Gelatine aus dem Wasser nehmen, ausdrücken und in die Milch geben. Das ganze dann kalt schlagen, bis das ganze anfängt zu gelieren, die Sahne unterheben. Etwa 1 Stunde kalt stellen. Die Grundcreme kann jetzt beliebig mit Geschmacksstoffen versehen werden, Marmelade, Dessertsoßen, Früchte etc. (EVT. mehr Gelatine benutzen). Es kann natürlich auch Vanillezucker verwendet werden. Die Milch kann durch verschiedenste Fruchtsäfte ersetz werden (->zb.Orangecreme) Tipp: Ich erwärme die Milch nicht, aber stelle die Gelatine in etwas abgenommene Milch kurz auf den Herd bis sie sich komplett aufgelöst hat und gebe das ganze dann in die Mischung
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