Die Startseite
Das Programm
Der Kochklub
Das Archiv
Kontakt|Newsletter
Impressum
Benutzername:
Passwort:
Event anmelden
Das Programm auf einen Blick:
Zum Archiv
Veranstalter:
Telephon:
Email:
Datum:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Kurztitel:
OSCHTTIROLER SPEZLN. Schlipfkrapfen mit Unkraut, Dolomitenlamm im Heumantel
Beschreibung:
Zünftiges & Wärmendes aus dem schönsten Tal Tirols. Buttrig-zartschmelzende Osttiroler Schlipfkrapfen, dazu Unkrautsalat. Im Topf das glückliche Dolomitenlamm im Heu vom Großglockner. Mit Vogelbeerschnaps trinken wir auf das 200. Jubiläum Andreas Hofers. Ab 19.30 Uhr sind alle herzlich zum herbstlichen Almrausch geladen!
Offene Veranstaltung
Nur für Mitglieder
Geschl. Gesellschaft
Es sind 7 Gäste angemeldet.