Die Startseite
Das Programm
Der Kochklub
Das Archiv
Kontakt|Newsletter
Impressum
Benutzername:
Passwort:
Event anmelden
Das Programm auf einen Blick:
Zum Archiv
Veranstalter:
Telephon:
Email:
Datum:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
2000
2001
2002
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
Kurztitel:
Klub-Schnaps-Brennen
Beschreibung:
150 Liter selbstgeplückte, -entkernte und -angesetzte Zwetschkenmaische warten auf gefühlvolle Evaporation im Kilber Brennkessel. Für alle Geisteswissenschaftler unter den Mitgliedern und die die es noch werden wollen wird ein Konvoi nach Kilb in NÖ zum Landsitz von Schnapsmeister Moritz Friedel organisiert. Dort können wir die Verwandlung von Zucker zu Alkohol mitorchestrieren und bei Gelingen ein paar Flaschen Geistreiches nach Hause nehmen. Abreise Wien ca. 10 Uhr. Rückkehr ca. 20 Uhr. Um die Tagesverpflegung müssen wir uns selbst kümmern. Wetterbedingt ist eine Verschiebung auf Sonntag möglich.
Offene Veranstaltung
Nur für Mitglieder
Geschl. Gesellschaft
Es sind 0 Gäste angemeldet.